木桐酋長1號

El Principal

¥3900.00元 在線購買

參考價 :  運費:包郵

  • 年份 : 2007
  • 等級 : 
  • 產地 : 智利-中央山谷
  • 凈含量 : 750 ml
  • 類型 : 紅葡萄酒
  • 酒精度 : 15.0 度
  • 含糖量 : 干型
  • 瓶塞 : 原木
  • 酒莊 : 酋長酒莊 Vina El Principal
  • 葡萄品種 : Cabernet Sauvignon赤霞珠,Carmenere佳美娜
產品資料來自葡萄酒資訊網創建的"葡萄酒
數據庫" 如果您發現以上資料有誤,請點糾錯。
如果您也經營該產品,可點 “錄入我的酒市”
錄入我的酒市 糾錯
專家酒評
該酒尚無專家酒評
大眾酒評
該酒尚無大眾酒評
產品描述

智利木桐-酋長正牌

產地:邁坡山谷

年份:2007

酒精度:15%

葡萄品種:赤霞珠/卡門妮雅

規格:750 ml

最佳保存期:15 年

最佳飲用溫度:22°C

介紹:這支單一莊園的葡萄酒采用最老的葡萄樹及精心挑選的葡萄串作為原料,反映出山地邁坡地區風土條件的種種。香料、熏烤與橡木氣息結合地恰到好處。結構出眾,單寧成熟而優雅,回味悠長。這款由赤霞珠與卡門妮雅釀成的葡萄酒在法國橡木桶中陳釀。


酋長莊園位于邁坡山谷的最高處,安第斯山腳下。此地區長久以來以釀制優質葡萄酒而名聲在外。邁坡谷位于智利首都圣地亞哥的郊區,靠近智利主要港口。
這里優質的葡萄種植土壤,加上完美的氣候條件與葡萄藤蔓,在帕特里克•里昂先生(Patrick Léon世界著名釀酒師之一)的技術指導下,得出的結果便是令人稱奇的一流品質。
同在頂級酒莊木桐(Chateau Mouton-Rothschild)擔任主釀酒師之后,里昂先生與貢薩洛(Gonzalo)先生從2006年起開始為我們釀制品質出眾的葡萄酒,極佳地詮釋了這片土地的風土條件。
邁坡山谷位于智利中央山谷地區,兩邊各是安第斯山脈與海岸山脈,毗鄰太平洋。這里是歷史悠久的葡萄酒釀制區,長久以來這里生產的紅葡萄酒的質量被廣泛認可。邁坡山谷位于首都圣地亞哥郊區,靠近各種交通設施,臨近智利主要港口瓦爾帕萊索與圣安東尼奧,葡萄酒國際海運十分便捷。
從圣地亞哥市中心驅車約45分鐘前往山地邁坡區(High Maipo)便可找到酋長酒莊(El Principal)。酋長莊園于90年代由保羅•瓦萊(Jean Paul Valette)開始種植。保羅是法國著名釀酒師,經過細致分析后,他精選了最好的土壤用來釀制高品質葡萄酒,擁有了邁坡山谷海拔最高(750-950米)的地區,位于安第斯山麓。莊園中的葡萄全面表現出了山地邁坡地區葡萄的最顯著特性。
安第斯山脈對這地區的地貌形成起著至關重要的影響,關系著土壤成分中沖積土與塌積土成分比例的構成。土壤、氣候與價值觀使酋長莊園一直信守著承諾:生產出高質量的葡萄酒,尊重、代表、反映出這里一切的風土條件,并最終使每個年份都獨一無二地擁有自己的個性與身份。

◆我們鄭重承諾:所有產品100%原裝進口,假一賠十。


◆◎●公司名稱:【名莊在線】
◆◎●紅酒顧問:【郭經理】
◆◎●貴賓專線:【13o711829o9 】
◆◎●地        址:【北京市朝陽區惠新東街惠新里3號院】


◆想了解更多產品請登錄 名莊在線 www.mingzhuangzaixian.co
m

產品資料來自于葡萄酒資訊網創建的"葡萄酒數據庫",如果您發現以上資料有誤,請點糾錯。 如果您也經營該產品,可點"錄入我的酒市"
加拿大快乐8计划