全新上架葡萄酒

2020年06月05日01969

葡萄酒有益心血管、養顏護膚、抑癌抗瘤、抗衰抗輻射、增進食欲、興奮強壯、消除疲勞、止血利尿的功效

1、 葡萄酒能助消化

葡萄酒有利于蛋白質的同化;紅葡萄酒的丹寧,可以增加腸道肌肉系統中的平滑肌纖維的收縮性。因此,葡萄酒可以調整結腸的功能,對結腸炎有一定的療效。甜白葡萄酒含有山梨酸鉀,有助于膽汁和胰腺的分泌。

2、 葡萄酒能抗氧化,延緩衰老

葡萄酒中的原花青素,是目前國際上公認的、目前為止所發現的、清除人體內自由基最有效的天然抗氧化劑。

3、葡萄酒對腦血栓的防治作用葡萄酒中含有白藜蘆,它是一種植物抗毒素,具有抑制血小板凝集作用。葡萄酒中的的藜蘆存在于葡萄皮上,在紅葡萄酒中每升含1微克左右,而在白葡萄酒中只含0.2微克。

4、葡萄酒具有保護心血管

葡萄酒具有保護心血管、養顏護膚、抗瘤、抗抑制腫瘤細胞的生長,抗衰老、抗輻射、增進食欲、消除疲勞的作用。

貝拉-格拉芙干白葡萄酒
 

pera-grave

原產國:葡萄牙                                    產 區:阿連特茹

年 份:2015年                                      酒精度:13%vol                                      凈含量:750ml

品鑒記錄:淡黃色的酒體,一款由不同葡萄釀造的白葡萄酒,有著令人愉悅的和輕微的水果口味。

配餐建議:搭配冷菜,第一道菜,海鮮。

飲用溫度:6-8°C

葡萄牙原瓶原裝進口紅酒、貝拉-格拉芙干白葡萄酒

加拿大快乐8计划