供應 紅酒招商

產品所在地 : 大連

發布日期 : 2020-06-02

有效期至 : 2020-08-31

瀏覽量 : 3007次

剩余64

萄葡派(大連)國際貿易有限公司

未認證的企業
所在地 : 遼寧大連市
經營模式 : 貿易型,
成立時間 : 2016-11-18
發消息

聯系方式

詳細說明

本頁信息由發布者自行提供,發布者負責信息內容的真實性、準確性、合法性,葡萄酒資訊網對此信息不承擔任何保證責任。
萄葡派深耕酒類行業10余年,在世界主要葡萄酒、烈酒原產國布局,實現了多款優質酒品原產地直供,自有酒莊中國區獨家代理品牌,推廣銷售一系列精品品牌葡萄酒,法國露喜龍米拉十字系列,法國羅訥河谷美人魚系列、山丘漫步系列、法布爾系列、法國波爾多產區精品酒系列,意大利黑金騎士系列、意大利皮埃蒙特起泡酒系列等,全部酒品為國內精品現貨,現全國范圍內與各地經銷商、業務合伙人及集團客戶達成長期合作并穩固發展。

萄葡派合作優勢
1穩定上游合作酒莊
2精品現貨品牌系列
3產品價格市場保護
4貨源充足物流高效
5季度活動價格優勢
6完成銷售多種獎勵
7合作模式量身定做

萄葡派全國招商,專業人員一對一業務對接,數十款酒品可供選擇,歡迎全國進口商、經銷商、業務合伙人的加入!
米拉十字系列誕生在法國南部露喜龍產區,這個“法國的納帕谷”,每年約有320天晴天,光照充足。是全法國最專注于有機葡萄栽培和生物動力學實踐的產區。每3天中就有1天,葡萄種植區域會迎來7種不同類型的風。這些大風使得露喜龍地區的葡萄免受蟲害,產出的葡萄酒享有“天然有機”的美譽。天然甜的出現,拯救了法國甜型葡萄酒。它被稱為波特酒之父,如條件得當,可以儲存百年。

美人魚系列來自法國羅納河谷百年藝術酒莊,始于1865年的朱麗葉(Chateau Juliette)酒莊。酒莊精選葡萄園范圍,延續古老的釀造工藝,通過人工采摘,從不同品種的葡萄中挑選出合格的果粒,在小容量的酒桶中進行獨立發酵,已達到釀造調配的最佳效果。酒莊產出的葡萄酒曾多次在國際葡萄酒大獎賽中獲獎,部分酒品已進入米其林餐廳。

羅納河谷精品村莊級法布爾系列和山丘漫步系列,是來自《昆蟲記》作者讓-亨利·卡西米爾·法布爾先生的故鄉塞里尼昂,酒品以記錄的昆蟲或植物原型命名。為紀念法布爾先生,村莊的人在葡萄酒瓶上使用了他的頭像作為酒標。塞里尼昂至今仍保持著優秀的生態環境,獨特的鵝卵石土壤結構,賦予葡萄酒濃郁的果香,從而創造出獨一無二的葡萄酒產品。

波爾多(Bordeaux)出產著許多位于世界級金字塔頂端的葡萄酒,是法國乃至全世界眾多葡萄酒愛好者的朝圣之地。萄葡派精選優質產區優質酒莊貨源,從大眾餐酒到頂級佳釀嚴格把控品質,深受廣大消費的信賴。

騎士精神是意大利中世紀的一種精神及信仰。它是以個人的榮耀感為崇敬對象,積淀著民族遠古尚武精神的某些積極因素,代表了騎士的高尚品格。黑金騎士系列包含普利亞特釀和西西里特釀兩款產品,榮獲2018年《意大利好酒年鑒》95分高分,重型浮雕瓶,黑金騎士獨家印記,甜美濃郁的口感,備受國人歡迎。


該公司的其它商機信息

  • 紅酒招商
    供應

    紅酒招商

    產品所在地 : 大連剩64天
    發布時間 : 2020-06-02 有效期至 :  2020-08-31 瀏覽量 :  3007
    萄葡派深耕酒類行業10余年,在世界主要葡萄酒、烈酒原產國布局,實現了多款優質酒品原產地直供,自有酒莊中國區獨家代理品牌,推廣銷售一系列精品品牌葡萄酒,法國露喜龍米拉十字系列,法國羅訥河谷美人魚系列、山丘漫步系列、法布爾系列、法國波爾多產區精品酒系列,意大利黑金騎士系列、意大利皮埃蒙特起泡酒系列等,全部酒品為國內精品現貨,現全國范圍內與各地經銷商、業務合伙人及集團客戶達成長期合作并穩固發展。 萄葡派合作優勢 1穩定上游合作酒莊 2精品現貨品牌系列 3產…
加拿大快乐8计划